06 июня, 2011

День шиповника и дотти-куколки

В своем блоге prezent-decor Юля очень интересно рассказывает о старинных русских обычаях и обрядах, связанных с цветами. Оказывается,что сегодня, 6 июня - день шиповника! :) Почитать об этом можно у Юли здесь :) Поскольку я тоже очень люблю шиповник, но у нас он еще не цветет, вспомнила, что у меня есть несколько фотографий этого замечательного цветка. Так что в ожидании начала цветения хоть фотографиями пока полюбуюсь и Вам покажу:)
А вот еще белый шиповник, пахнет просто изумительно (фото сделано в середине июля 2008 года на одном из островов в дельте Северной Двины недалеко от Архангельска):

А еще у меня сегодня радость - получила подарок от Лидии из Москвы, которая шьет замечательных куколок дотти. Я уже получила от нее двух девочек, о которых рассказывала в этом посте.  Но Лидия прислала мне и моей маме в подарок еще три куколки, вот такие красивые:
Лидия, спасибо большое! :) Они мне очень понравились!!!:) А еще Лидия тоже создала свой блого-домик, заходите к ней в гости полюбоваться ее куколками - Мир, в котором существуют куклы


10 комментариев:

  1. Поздравляю с куколками! Они прекрасны )))

    ОтветитьУдалить
  2. Куколки - прелесть! Душевный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2011 г., 0:24

    Привет, друг!
    Я пошел к вашем блоге.

    Я могу только комментарии как анонимные ... проблемы с Blogger.
    Ваш блог является красивой, живой и очень приятным.

    Иметь красивое неделю и много радости эрекция мира.

    Kisses.
    Бразилия

    magiadaines.blogspot.com
    °º♫✿
    °º✿
    º° ✿✿♥ ♫° ·.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, фотографии чудесные! Белый куст шиповника- шикарный, представляю какой аромат от него исходит, можно нюхать и нюхать) Спасибо за ссылочку на мой блог, мне очень приятно) И поздравляю с подарочками, куколки очень милые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, не могу, хохотаю над "эрекцией мира"!!!)))))))) Что имелось в виду!? Ох уж эти переводчики,ихану электронную мать! ))))Хи-хи!!!Оксаночка, а в остальном присоединяюсь к автору из Бразилии. Куколки прекрасные, очень рада за вас с мамой! И спасибо за фотографии-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, Наташа, Юля, Дина, спасибо! :)) И Анониму тоже спасибо за комплимент:)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота неописуемая! Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Oksana, kuda propala??? Uje soskuchilis po tvoim kommentam i rabotam!!!)

    ОтветитьУдалить