26 января, 2011

Ангел для Артёмки

В результате январского совместного пошива на форуме Ручная Работа  родился у меня такой вот ангел под кодовым названием "Ангел для Артемки". Будет подарен одному замечательному маленькому мальчику, который появился на свет как раз в тот момент, когда я ангела одевала:) Думаю, что уже понятно из названия поста, как назвали мальчика. Отсюда и буква "А" на сердечке:) Надеюсь, что поселят ангела в детской и будет он сон малыша охранять:)


 Вот так ангел выглядел в процессе сушки после покраски:

Сшит из бязи, покрашен смесью корица-кофе-ПВА. Рост 36 см, шила на руках. Одежка - тканьки какие-то, тоже стирала в кофейном растворе. Глаза - деревянные пуговки.
На сердечке - булавка и бубенчик (злых духов отпугивать:)), старила йодом. Жуть, как интересно было наблюдать за процессом!

Очень было приятно, что рукодельницы с форума оценили мою работу, потому что это был мой первый серьезный примитив! Я довольна:)



8 комментариев:

  1. Артемчик очень сипатичный. Оксан, приятно познакомится! Да и с рождением Блога!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный ангел, особенно выражение мордочки понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо:) Ангел уже улетел в новый дом и был там очень хорошо принят:))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, поздравляю с открытием бложека! Молодец, что решилась.Ангел получился замечательный!

    ОтветитьУдалить
  5. oy kakoy krasyavishniy!!!! i pahnet nebos...kofichkom!!!mmm....

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, бубенчик постарел) Оказывается, все гениальное - просто! Это я намудрила со своим бубенчиком, помучила бедняжку))

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо Оксаночке от счастливых обладателей этого чудесного Ангелочка! Вот уже год, как он поселился в нашем доме (одновременно с его хозяином - Артемом))), радует глаз и греет душу. Ангелок пока весит в укромном месте, а то боюсь от него может ничего не остаться после ежедневных Теминых обкусываний и облизываний)) Пахнет кстати действительно обалдеть!

    ОтветитьУдалить